VOLVERÉ.

VICTOR SANTA ROSA

VOLVERÉ.

 

 

Volveré como vuelve el viento,

o como la rosa en primavera,

volveré sin preciso momento,

como sin tiempo es la espera.

 

Volveré como vuelve la luna,

o como noche a sus sombras,

porque tú serena y taciturna,

desde tus ansias me nombras.

 

Volveré como vuelve el día,

en la etérea acuarela del río

como tu rostro que sonreía,

al cruzar tu mirar y el mío.

 

Y no habrá ya más quimera,

tampoco tendrás ausencia,

ni esa ansia que desespera,

clamando sin clemencia.

 

Volveré como ese recuerdo,

de un tiempo que no muere,

si en él por precoz o lerdo…

Vive lo que más se quiere.

 

Y como vuelve el verde,

sobre el cálido verano.

Yo tomaré tu mano…

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 7 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.