Lugar de paz

Shaarynne7

Si quiero ir a un lugar que me de paz, solo debo al cielo mirar y esperar una estrella fugaz, también puedo cerrar mis ojos y encontrarme con tu rostro, ese que hará que me pierda en tu mirar, mientras que estoy en ese lugar contigo, coloco mis manos en tus mejillas y poco a poco me acerco a ti sintiendo como tu corazón se acelera, respiro tu aroma mientras me susurras, atraigo tu boca a la mía y puedo sentir tu aliento, es hay cuando decido juntar mis labios con los tuyos y formar el mas bello espectáculo de luces en el cielo, alzas tus manos y las posas en mis caderas para aferrarme a tu cuerpo, bajo mis brazos, los llevo a tu espalda y te abrazo fuertemente, luego agacho mi cabeza hacia tu pecho para escuchar los latidos de tu corazón, me concentro en ese palpitar, mientras desearía volver el tiempo atrás para no haberte dejado ir, decirte que te espero con un te amo guardado en lo mas profundo de alma y que estoy dispuesta a compartir mi vida contigo, alzó mi mirada nuevamente a la tuya te beso suavemente y te susurro que no me dejes ir… pero luego abro mis ojos y ya tu no estás…

- Shaarynne

07/02/2021 03:08

  • Autor: Shaarynne Buelvas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2021 a las 05:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amor efímero, que después de tantos años volví a encontrar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.