Después de las 12~°☆

Iset

Caminando por una calle sombría y un pavimento frio bajo la luna sangrienta mi exiguo corazón punzaba.


mientras escuchaba a los monstruos de mi cabeza gritando.

De repente una luz cegadora seguido de un ruido sordo me invadió,no se que paso despues de eso.


La gente que caminaba por la calle desapareció ¿o quizas fui yo?.


Mi mandíbula se puso rígida y sin articular palabra abri mis parpados.


Al fin,finalmente estoy sola,


en está oscuridad que me rodea,ahora no hay nadie que me juzgue o que me crucifique por mis actos,


solo hay estrellas a mi alrededor y brillo cosmico,ya no tengo miedo y tampoco me siento insegura,

ya no me preocupa tener que llegar a casa y sufrir por haber llegado,

ya no hay nada que me detenga para irme o sentirme culpable por haberlo hecho.

¿Es así como se siente la muerte? Después de las 12...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.