DAMA DE NOCHE...

pani

 

Ya la duda

se nos muestra entristecida,

y de recelo...

se descuelgan los puñales,

 

de jazmín,

limón y primavera...

se desnuda la esperanza

de tenerte,

 

la vida

es esquiva dama

sin frontera...

 

que se aturde

en la frente

de la muerte,

 

entre esperas...

el labio que la nombra,

 

en la noche

descuidada de su suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Bello el paisaje de los versos que describes hoy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.