vagar

Ταδεθσ

Si "el arte" no está al servicio

Como lo están -las profesiones-

No sufra ¡la sumisión mundana!

Entonces, "no podrá comprarse

Ni podrá ser vendido"

Y lo que se venda o compre

"Eso no será arte"

¿Entiendes la magia del arte?

Es pura ¡revolución!

Al no ser captado

Y por ello -vague libre-

De capitalismo alguno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IVAN DE NERVAL

    Buena reflexión

    • Ταδεθσ

      Gracias Ivan............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.