감사합니다 (Gracias) 27/1/2021

Daniya Ereneva

Gracias por quedarte conmigo,

Gracias por convertir mis sueños

En algo verdaderamente real.

Qué regalo debo darte

Para agradecer a nuestro dulce amor,

Estoy verdaderamente agradecido, estoy verdaderamente agradecido...

 

Tú, abriste esos cielos,

curaste mis heridas y mis cicatrices, 

me iluminaste la sombría oscuridad,

la perdición que se clavó profundamente en mi corazón.

Eres una mariposa que vuela

esa linda flor que tocó

mi corazón de mentiras,

Algunas lágrimas que brotan sin astucia,

Conviértelo en una estaca de lágrimas y llantos.

Te quiero, Amor, te quiero,

 

Mirando al cielo, viéndote,

susurrándote, amándote,

No hay palabras para expresarte

Lo que siento, tu dulce amor.

 

Caminando por la noche más fría

apareciste con un vestido blanco,

me rodeaste y sonreíste;

cariño, baila sobre mi pecho,

a la luz de la luna a ritmo lento,

haz que esta noche brille, 

bailando a la medianoche.

 

Porque te quiero, porque te quiero,

Eres especial, eres mi estrella.

 

**************

 

POEMA ORIGINAL:

 

Thank you to become my dreams

Into something truly real.

Which gift must I give you

To thank our sweet luv,

I'm truly grateful, I'm truly grateful...

You, you opened those skies,

you healed my wounds and my scars, 

you light me the gloomy dark,

Doom which nailed deeply in my heart.

You're a butterfly who flies,

That pretty flower who touched

my heart of lies,

Some tears to sprout with no wiles,

Become it a stake of tears and cries.

I love you, baby, I love you,

 

Lookin' at the sky, seeing you,

whispering you, loving you,

There's no words to express you

What I feel, your sweetest luv.

 

Walking through the coldest night,

you appeared with white dress,

you came around me and smiled;

darling, dance over my chest,

At the moonlight at slow rhythm,

make this night shine, 

dancing at the midnight.

 

Cuz I love you, cuz I love you,

You are special, you are my star.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 05:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi pareja.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.