"Leer registros muy breves es lo que depara placer"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

La imagen corresponde a la 

Portada de mi nuevo libro en PDF

"UNA FUSIÓN DE ANTOLOGÍA, EN BLANCO Y NEGRO MÍ POESÍA".

 

Aunque no debería decir que es gratis el arte,

el costo del mismo no es con fines de lucro,

quien tenga interés de leer algo que disfruto

verá por qué la humilde opinión de mi parte,

es que escribo poesía con el fin de recrearte

y en esta nueva emisión trato de ser breve,

sincero tanto como contar del uno al nueve

por una petición del Arco Iris De Los Niños,

quienes incluidos están con amor y cariño,

si nos apoyas, de vuelta nuestro abrazo leve.

 

Características del libro:

En versión PDF (libro electrónico o e-book).

Ilustrado con imágenes en blanco y negro.

Poemas o pensamientos breves,

no superan los 10 versos cada composición.

Número de páginas: 100.

Valor por unidad: Lo que tenga su merced a bien donar en transferencia al proyecto de audio-revista #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Con el fin de demostrar que no es fraude, hacemos envío por adelantado, sólo debe escribirnos al correo fundacionformandociudadania@gmail.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.