El día que te vi te quise

capek2021

El día te que te vi te quise y supe que eras para mi.

Te perdiste ese día te busqué los días subsiguientes, pero el día que te vi supe que te iba a querer por siempre

Mis poesías quizás te molesten, mis poesías quizás te diga lo mucho que te quiero, desde ese día que te vi en ese momento pienso en ti, pienso en que eres lo mejor de este mundo

¿Que es una poesía? es simplemente decirte lo mucho que te quiero, desde aquel día que te vi y conocí, no eres la mejor de las mujeres, tampoco la más hermosa para muchos, no obstante para mí si.

Si me preguntas ¿por que estoy enamorado de ti?, desde ese día que te ví no sé porque, quizá fue tu ser, quizas fue tu cuerpo, quizás el pliegue de tus senos, quizás fue alguna cosa, pero simplemente te quiero y vivo cada día buscandote a ti.

Soy paciente desde ese día que te ví, pero no importa, algún día estare en tus brazos, sentire tus besos, sentire tus caricias, pero más que todo sentire tu ser, tu inteligencia y que los dos progresamos hacia un mundo mejor.

No vale mas decir, desde ese día que te ví el cual no recuerdo, estoy enamorado de ti ...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.