A la sombra

Lucy Quaglia

A la sombra de la luna
y al brillo del astro sol
te cuento lo que me pasa
si no puedo estar con vos.
Las veces que te perdiste
sin decir por dónde andabas,
en las que te ibas lejos
porque así se te antojaba,
de las que siempre volvías
pero no siempre temprano,
en las que corría triste
buscando verte de pronto
pero me dejaron mala,
las que añoré sin consuelo
todo el tiempo solitaria
me quedan como anudadas
sin pasar por la garganta.
Las cosas que no te pido,
las que te pido a los gritos,
las que me sobran sin asco
o las que a veces repito
cien mil veces sin reparo
buscando dónde encontrarlas,
son parte  de  mi persona
tan floja mientras las pienso,
que hace que en mi cariño,
buscando dónde encontrarte
me desvío de mi rumbo
todo el tiempo en mi destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.