Pasión...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Te he soñado tantas veces…

enredada en mis delirios,

y he podido hasta sentir tu transpirar.

En mis sueños te he tendido,

excitada e impetuosa…

invadida de pasión.

Y sin pensarlo hice míos tus momentos…

sin que tú lo sospecharas,

fueron míos tus instantes,

me hice dueño de tus ganas…

y robé tu castidad.

Esa noche,

lujurioso no me pude contener.

Fue un suceso imperdonable

que acabó en aberración.

Me propuse solamente observarte,

me acerque calladamente

a rozar tu tez arcana,

y vi entonces tus contornos tentadores

en perfecta exposición.

Perturbaste mis deseos,

y a pesar de estar nervioso

me arriesgue a acariciarte

con las ansias desbordadas

de atrevido seductor.

No ofreciste resistencia,

y supuse que contaba con total aprobación.

Es por ello que hoy revelo

sin ningún remordimiento

que esa noche fue el inicio

de esta loca obstinación.

He violado muchas veces tu cortés intimidad.

fueron noches demenciales…

de arrebatos y entusiasmos…

sentimientos rebosados,

desmedidos de imprudencia.

Tu dormías cautivante...

recostada sobre el lecho puritano del pudor.

Mi intención fue contemplarte…

y no pude soportar la tentación.

Me venció este bramido de pasiones que enloquece.

Te miré atrevidamente y no pude dominar mi frenesí.

Te hice mía desde entonces,

Y lo haría cada noche…en cada sueño,

sin temor a despertar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.