Amanecer cuarenta y dos

Ron Alphonso

Amanecer cuarenta y dos

El mundo no quiere girar
y yo no tengo fuerzas siquiera para existir.

Mis esfuerzos resultan vanos a los ojos de todos.

Nunca esperé nada a cambio,
porque esto no fue una elección,
sino un acontecimiento fortuito,
asi parezca que también de ello tengo la culpa.

Hoy me vuelvo a sentir reo,
desde siempre el hombre ha juzgado,
a quien menos lo merece,
la sed de encontrar culpables,
por encima de soluciones,
los lleva a causar mas heridas,
que las que pretenden endilgar.

No dejaré mi lucha por ti,
asi tenga que enfrentarme al
mismo Belcebú.

Ron Alphonso
5 de febrero 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    BellĂ­simo colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.