A TÍ

Basil



 

 

NO QUIERO CONQUISTARTE

COMO SI DE SOLO

UN CASTILLO SE TRATARA,

 

NO QUIERO TENERTE

COMO SI DE UNA POSESIÓN

MÁS TUVIERA,

 

NO QUIERO COMERTE

COMO SI DE UNA FRUTA

MADURA FUERAS,

 

TAN SOLO QUIERO

BAILARTE, BESARTE,

RONDARTE, LIBARTE, AMARTE,

 

COMO SOLO

LO QUIEREN DOS AMANTES

ENAMORADOS.

 

                                                             BASI JORQUERA GARCÍA

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    AMENTES VERSOS CHULOS DE BONITOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

  • Basil

    GRACIAS ALICIA.
    MUY AMABLE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.