REINICIO

Picarita

 

Ahogaré mi llanto entre risas

adioses en bienvenidas

cada desvelo en sueños profundos

y dudas en esperanzas eternas.

 

Ahogaré noches sombrías

en amaneceres radiantes

soledad en compañía celestial

cansancio en fuerza para continuar.

 

Ahogaré tanto ruido en sabio silencio

envidias de otros en bendiciones

desaliento en ilusiones

y tropiezos en caminos despejados.

 

Ahogaré temores en fe inquebrantable

egos absurdos en humildad constante

iras de otros en compasión y alivio

dolor de tantos en oraciones Divinas.

 

Ahogaré el paso del tiempo

en renacer cada día y volver a comenzar

angustias de muchos en abrazos sinceros

e indiferencias en manos siempre abiertas.

 

Y… respiraré de nuevo!!!

 

 

María del Pilar Casas.

 

 

 

 

 

  • Autor: Picarita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.