Decisión

Miguel Feria

 

Lo sabías

y lo hiciste.

Decidiste

decir basta,

basta a la vida.

No más plazos,

no más tiempo,

no más tú,

no más tú

y nosotros.

 

Y te fuiste

despacio,

acortando

poco a poco

los plazos

de la ciencia.

Como una  despedida

anunciada a voces,

más no deseada

 

Y quedó tu recuerdo

impreso tras un cuadro,

para que los puentes,

que construye el tiempo,

jugaran una y otra vez

con tu deseada presencia

 

Y así vuelvo a ti,

siempre que quiero

con tu certero poema

para nosotros

aquel que contaba

donde un día habitaste

y siempre añoraste,

tu casa,

tu jardín,

tu palmera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bueno Miguelito hermano. Me encantó. Abrazos.

    • Miguel Feria

      Gracias ,amigo Tommy. Un saludo afectuoso desde Tenerife y hasta pronto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.