Interrogante Incesante

Heber Urbina

En el día te pienso

y en la noche te sueño

mi mente no puede escapar de ti

y en la soledad me cuestiono:

 

¿Será que me piensas como yo a ti

me sueñas como yo te sueño

Me anhelas como yo lo hago

me quieres con la intensidad

con la que yo te quiero?

 

Y miro a mí yo

buscando un respuesta

"Es solo una ilusión"

el me contesta

 

Dardos y pedazos

te suena familiar?

dardos que recibes

y quedas en pedazos 

No eres trascendental

importante o fundamental

eres solo una aventura

nada fuera de lo usual

 

Un pasatiempo nadamás

una simple necesidad

aquella de cubrir cariño

de tener quien la persiga

pero nada fuera de lo usual

 

Esto es una mentira

es un sueño mortal

no te ilusiones mas de lo normal

O si no tu alma perecerá

 

¡Como puedes ser tan cruel

pensar tan despóta y ruin!

 

Y entonces me pregunto

con que propósito me usaras

que fin quieres completar

no quiero despertar

a esta horrenda realidad

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Heber Urbina

      Muchisímas gracias por tus encantadores palabras, un abrazo y saludos tambien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.