TUS LABIOS

phmojica

La ternura de tus labios arrebata mi mirada,
Me provoca dulce antojo de besarlos con cariño,
De sentir suaves caricias de tus besos en los míos,
Y nos contemple la luna hasta que el sol ilumine.

Y que en ese mar de besos naveguemos sin descanso,
Hasta llegar a las costas de un amor inesperado,
Que alimente nuestras vidas y nos muestre rutas nuevas,
Nos despoje del pasado y nos de nueva esperanza.

Y en los besos entregarnos cariño, amor y ternura,
Y nos lleven de la mano a fundir nuestras esencias,
Compartir nuestra existencia,
Y amarnos sin resistencia.

  • Autor: phmojica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.