MUJER MÍA

jorge enrique mantilla

MUJER MÍA

Mujer mía, que en las noches

Me arrulla en las cobijas de su amor salvaje

Pidiendo siempre a cambio

Un pedacito de ternura compartida

Como niña malcriada y consentida

Tornando en su lecho un olor de almizcle

Que deja agotado y dormido

A su amor querido

 

Mujer mía, sinónimo de dulzura

De temple como la armadura

Sincera como el agua cristalina

Soberbia como las norteñas

Débil como mariposa voladora

Bella como rosa florecida

Madre tierna y cariñosa

De fragancia de mil olores

 

Mujer mía, las rosas que le regalo a la amada consentida

Las convierte en su seno de mujer querida

Y del fruto que con sus llamas vivas

Das vida y prolongación de la existencia mía

 

Mujer mía, con tus celos de fiera acorralada

Está pendiente que nadie se le acerque a su esposo amado

Dejando esparcido fragancias de amores consentidos

Y pasiones rebeldes por su amor atormentado

 

Mujer mía, lo que saca de sus recetas culinarias

Las convierte en manjar de mil sabores

Y sigue sin descanso sus labores

Ay que en su caminar pausado

Lleva su corazón acelerado

Palpitando de emoción por su amor entrelazado

 

Mujer mía, espero que me sigas acompañando

Por miles de años más

Y como las arenas del mar

Brilles cada día más resplandeciente

Dejando huella de su amor y ternura

Como mujer valiente, corajuda y complaciente

De su amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla-Bucaramanga-Colombia-Julio 25-2010

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2010 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Beatriz, la que te hace feliz!!!

    Me tome la libertad de copiar esta palabras
    me encantaron...

    Mujer mía, sinónimo de dulzura
    De temple como la armadura
    Sincera como el agua cristalina....

    Excelente,muy buen poema, un abrazo enorme...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.