manso cordero

jureme

MANSO CORDERO   En mi corazón, está el asno y el buey igualmente, hay ahí, paja y hojarasca Pues listo esta, para que Jesús nazca como un tierno corderito, nuestro rey   Igual ansioso esta, llegue ahí maría para que acomode, bien la pesebrera Pues el nacimiento, de Jesús espera igual los magos, que la estrella guía   Espero que, al nacer, halle comodidad que pronto crezca, y se haga notable siendo la luz que ilumine mí sendero   Que maravillosa sea, por la navidad que en todos brille y nos haga amables al resplandor de su luz, manso cordero.   "jureme"    
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 13:09
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.