exiguo

Ταδεθσ

Si lo piensas

"Cada profesión" fue creada

Para mitigar el dolor

"Que significa lo mundano"

-El médico- por esa

Antropología enferma

-Los abogados-, ser la palabra

De sospechados

-Arquitectos- empleados

De pudientes

-Docentes-, enfrentarse

A la sórdida ignorancia

Y así, continuar con la lista

Solo "el arte" no está al servicio

Como lo están -las profesiones-

"No adopta" como horizonte

De su desplegar

El dolor de la Antropología

-Sufriente y atormentada-

Y al no ser "empleado de nadie"

Pueda desplegarse en libertad

Por no estar -bajo las normas-

De la sumisión mundana

¡Que sí lo están las profesiones!

Por eso no abundan -los artistas-

Necesiten "de la libertad"

Y cada vez ¡más exigua!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ''''Solo "el arte" no está al servicio''''
    Solo hace camino al andar con sus letras y su decir y sentir poético.

    • Ταδεθσ

      Gracias Alicia por tal comentario..............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.