QUIERO DECIRTE

emiliodom

    Como se arrugan los besos, Como se marcha a borbotones la vida, mientras nuestro corazón, sigue manteniendo sus sístoles y diástoles, para mantenernos con vida... Guerrero y batallador, desea sentirse, para impregnarse de aire victorioso... Debemos aceptar, como retumban las horas, mientras están asomadas al balcón del futuro. Me enfrentaré, a la nueva primavera, a pesar de venir algo cansada por tanta desolación. Os diré lo mucho que suelen asustarme esos días, vacíos de contenido, pues huelen a fracaso y asfixia... Espero con cierta parsimonia, que al llegar la mañana, el sol ilumine nuestras calles, y la ciudad que nunca duerme, recobre el acostumbrado trasiego.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.