Caballero (Soneto Inglés)

QUINSONNAS

 

 


Postrándome, solemne, de rodillas

resulto, ante tus pies, un fiel vasallo

y alzándote en mi reina, de soslayo,

indagas por mis ojos a hurtadillas.

 

En público me nombras caballero

jurando mi abolengo con tu espada

y tímida a la vez que recatada

controlas tus instintos con esmero.

 

El duro protocolo así cumplimos

y juntos sujetamos los orgullos

pensando en los eróticos murmullos

de todo lo que anoche nos dijimos.

 

Iguales nos besamos, aun distantes,

¡Un siervo y una reina siendo amantes!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.