La hipocresía del pueblo

Gatozilla

Todos los políticos roban, todos, son unos ladrones,

no existe tal cosa cómo el cambio!

Por eso debemos votar por quienes sean capaces de darnos ventajas personales,

de eso se trata el voto,

no se trata del bien común, porqué todos son iguales!

Queremos poder, sentir que nos codeamos con el más fuerte,

nos abrazamos con la victoria, sin importar cual sea...

Blanco y negro el mundo no es,

por tanto, podemos hacer más flexible el termino de "bien o mal".

Si te da un trabajo, dale tu voto,

si robo? qué importa que le robe al estado, te esta dando trabajo...

Qué es un trabajo mediocre, qué importa? Es un trabajo,

acaso quieres algo más? Bastardo ambicioso...

Si te dan un charco de mugre, revuelcate...

Si te dan una correa, no la tires...

si te hacen besar la mano, no muerdas la mano que te da de comer...

Toma tu voto que tan poco lo vale,

y busca esas ventajas que tanto te harán sentir mejor contigo mismo,

con tu billetera...

para que luego sigas gritando a la tele que la culpa es de otros,

y no tuya... que te vendes cómo prostituta barata

por viveres para la alacena.

No somos tercermundistas por falta de industria,

somos tercermundistas por falta de inteligencia.

Perros los que siguen, esclavos.

Quedate con tu vida barata, cuenta con orgullo a tus hijos cómo vendiste su futuro

por un trabajo que no te da para comprarles más que la comida.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentarme a que un politico ladrón me ofrezca una casa por mi voto fue una experiencia asquerosa, pero lo peor fue cómo todos sucumbieron al mismo discurso de mierda de un ser tan desagradable... Me siento cómo una isla...
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.