“Pobre de quien empobrece su léxico, no el idioma” - II Entrega

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Pobre de quien empobrece su léxico, no el idioma” - II Entrega

 

Con tanto resumen craso

parece vamos en merma,

la riqueza que se duerma

de vocablos y de trazos,

y del idioma sólo retazos

con tanto reduccionismo,

ahora de moda el grafismo

con los plurales emoticones,

se cumplen las pretensiones

que muera el academicismo.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.