Árbol de mí

Mario Flores Abreu

Avanza un poco, da unos cuantos pasos y alcanza mis manos y brazos, están tendidos como ramas que guarecen a las aves, ellos te darán refugio también. Y yo seré como el añoso roble, que soporta vientos y huracanes, lluvias y tempestades, seré refugio y hogar, un lugar a donde con seguridad podrás estar. Vamos, camina hacia mis ramas para poderte cobijar, entra en el corazón del roble y ve, ve como los años lo fortalecieron para poderte cuidar, como las raíces crecieron profundas para sostenerse y poder darte un lugar que habitar. Seré el roble, el roble que no se vence y donde tus miedos e inseguridades desaparecerán.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.