RECHAZAME

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

RECHAZARME

 

Rechazarme que en mi cuerpo

queda el aroma de tu piel.

que mi boca ansia el sabor

de tus labios, rechazarme

que tu silueta queda impregnado

en mis ojos, tu aroma por mas

que trato jamas lo olvido.

rechazarme que en mis manos

ansían estar sobre ti

mi piel con tu piel..mis ojos 

desean mirate una vez mas

rechazarme que no hayo la 

estrategia de entrar en tu mente.

pero tu hallaste como entrar

a mi corazón, rechazarme

que no puedo aguantar este

amor, rechazarme que no se

la táctica de como entregarme

rechazarme que no hallo el 

lugar donde dejar está amor

rechazarme que no hallo la 

táctica de robarte una sonrisa.

mis manos deseosas de abrazarte 

Y mis ojos de  mirate..rechazarme

que no puedo aguantar este 

amor..rechazarme, que por mas

que quiero no puedo..que sueño

que vuestros caminos se crucen

rechazarme que no se donde 

esconder mi corazón...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Un ruego por lo que veo muy fácil de aceptar, ante tantos argumentos Me gustó Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.