LA NOCHE ES HERMOSA.

Saulo García Cabrera

 

 

La noche es hermosa,
lleno total de firmamento,
impredecible, silenciosa,
brotas en mi pensamiento.

Mujer hermosa…
dueña de mis sentimientos,
como enjambre de rosas,
que esperan el momento,
de ser encontradas,
por amantes mariposas.

Si sentada en algún lugar,
observas las estrellas,
tú también enamorada,
en esta noche fugaz,
prefieres la soledad,
para tú también
estar conmigo.

Y que el frío de esta noche,
sea tu abrigo,
Porque igual me pasa a mí,
que el único calor que necesito,
es estar contigo.

© Saulo García Cabrera.

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.