Amarte desde la distancia

piedad torres

Hoy comprendí muchas cosas que jamás

creí....saber....

Te acuerdas como empezó 

nuestro amor....?

Todo empezó con un simple

"HOLA AMOR"..

De la manera mas bonita 

de conocerte quízas fue 

el destino o fue mi corazón 

que me dijo de entrar en 

esta historia de amor ..

y e empezado con confianza,

emoción,sinceridad que esta 

aflorándo entre los dos.....

Tu voz me causa ser 

pricíonera de tu encanto

de la manera mas bonita 

que resulto ser una 

agradable sensación

al oír... escucharte

es como si tu voz 

estuviera tocando mi alma 

una sensación infinita 

de la cual me deje llevar 

con un final bonito y 

en mi corazón crecía 

nuevas emociones y 

las vivo en el momento.

Día a día vivo el momento 

con intensidad y con el deseo 

de tenerte cerca....

Desde que te conocí supe

que nuestro amor era dificíl

pero no imposible;

recuerdo mi manera de pedirte 

tu corazón ,de compartir mis 

sentimientos hacia ti.

Y fue la mas sincera que pude darte,

aun sin conocerte y conocíendote 

te entregue mi corazón,

Aun sin tocarte te empezado a amar,

y poco a poco me estas ganando y te gane.

le doy gracias a la vida por tenerte 

por amarme de igual manera;...

Todavía no comprendo como fue 

mi suerte o mi destino de conocerte 

y te conocí .

Te doy las gracias amor

por hacer crecer nuestro amor 

por muy distanciados que estemos 

para mi estas cerca la distancia,

la distancia no importa ,

el amor existe y mientras que 

exista entre tu y yo ,

estoy segura mi amor que 

algùn día pintaré tu camino 

y tu el mío...por siempre 

y estaremos unidos para 

toda la vida .

TE AMO MI AMOR 

P.T.L (04-02-2021)

 

 

 

 

  • Autor: Piedad torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: pues es para un amor a distancia en el cual me siento viva de alegria y mucha paz
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, piedad torres, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Amarse en la distancia tan sentido como cualquier otro amor , cuando es sincero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.