Tapando la Luna con un dedo

Diana_Carolina


Luna, te llamo porque me llamo a mi misma
Sin saber que te llega o no, esta llamada
De ser larga distancia, cortara en la madrugada
Y debo de apurarme, pues un eclipse se aproxima.
Quiero llamarte, pues no te encuentro
En la colina, en la playa, siquiera en mi ventana
Y tu ausencia me quema mas que el sol y su centella
Las sombras dispersadas usan de excusa tus estrellas
Para ocultarme de frente, donde seran que te ocultan
Contigo ida en las noches, no necesito ya mi sabana
Pues no son frias las brisas que a mis rodillas me impulsan
A dar vuelo a mi mirada y buscarte entre tanta nube
De cuando estaba sola estuviste y cuando estabas triste estuve
Ahora en lugar de abrirnos las puertas, prefieren callar lo que ocultan.
Te estoy llamando, Luna, pues quiero taparte con un dedo
A pesar de ser imposible, como darle importancia al numero cero
Aunque intentarlo no me ayude a descubrir la confesion que te consume
Tu fervor y mi tormento solo compondran el miedo.
Asi que decide tomar la llamada, Luna, pues ya no puedo
Es imposible ocultarte con el dedo, pero asi no vere tu mirada
Dicho ha sido que te llevo en mi nombre, de forma que duele por ti ser ignorada
Ponle fin a este tormento, para completar aquello que ambas sabemos, sentimos incompleto.

  • Autores: Mon_Savage (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de febrero de 2021 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.