Sonámbulos (Soneto Inglés)

QUINSONNAS

 

 

 

A tientas y en mitad de algún pasillo

sonámbulo, mi ser, parece juega

queriendo franquear ese pestillo

que toda tu pasión me la deniega.

 

Andando con mis pasos fantasmales

compruebo que vacío está tu lecho

confuso al deducir que también sales

en busca de inquietudes en el pecho.

 

Regreso de inmediato hacia mi cama

contigo tropezando bruscamente

e iguales, al instante, nos reclama

el ansia de besarnos mutuamente.

 

Amándonos, dormidos, caminamos…

…y entonces, justo ahí, ¡Nos despertamos!

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    Andando con mis pasos fantasmales
    compruebo que vacío está tu lecho
    confuso al deducir que también sales
    en busca de inquietudes en el pecho.👍👍👍😃

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSAMENTE PRECIOSO

  • Raúl Carreras

    Fantástico soneto, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.