Haikus

Rosita de Mendoza

Aplausos de álamos 

Celebrando el día 

Otro comienzo 

................................

Soles ardiendo

Resecando el tiempo

Frescor de sauces

..................................

Volando solas

Mariposas amarillas

Vida efímera 

..................................

Hierbas húmedas 

Olores del pasado

Lágrimas del alba

................................

Nube perdida

Arrastrada del viento

Sin un destino

...........................

Ave peregrina

Eligiendo una rama

Para su nido

.........................

Piar  de pichones

Mandato bien cumplido

Casa y cría 

..............................

Supervivencia

Naturaleza cierta

¿Libertad o destino?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bonifacio

    Muy hermosos tus haikus felicitaciones.Es un tipo de poemas que albergan un gran sentido oriental de resumir una vivencia.
    Saludos fraternos
    Boni

    • Rosita de Mendoza

      Gracias Bonifacio. Un placer saludarlo

    • 🔥Ls. Angel

      👍👍👍😃😃👍

      Bueno, Genial!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.