Black Eyed Moon

Jordina👩‍🔬

Entre tú y yo, un nosotros aconteceMortecino, crece. 

Albergado en monosílabos y alcurnias del silencio. 

Divulgado en el tesón ardiente, decadente en su pasado. 

Entre tú y yo un universo desaparece . 

 

Entre nosotros los pretéritos pretenden. 

Nos acordonan límites escabrososestupefacientes. 

Entre nosotros yo te tengo clavado en mi costado 

Como un puñal sangriento que amputa pero no hiere. 

 

Te delibero en las canciones de las décadas llovidas, 

Como latido que perfora las ciénagas ocultas y sentidas. 

Entre tú yo, la prehistoria nos muerde y debilita. 

El cuenco de la vida, se me indunda de tu muerte. 

 

En la intensidad que merodealatifundios arrebata. 

Entre nosotros las prótesis del existir se rehabilitan. 

Acudimos ambos al encuentro de la más puta de las vidas. 

  • Autor: Jordina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 15:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Carreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.