Eres tú o el paraíso

Kelvin Fabian



Estoy cansado de caminar, de huir, de buscar, de no encontrar ese amor que mueva en mi el cielo y la tierra a la vez, se que te pasa igual que a mi, te dices una y otra vez ya no puedo más, en tu mirar veo la soledad, enséñame hacer fuerte como tú, lléname de tu perfume, quédate esta noche junto a mi.

Te juro que me siento solo y vacío igual que tú, a tu lado siento que estoy en el paraíso, pero miro a mi alrededor y es más que eso, no es el sexo, no son tus besos, eres tú eternamente tú, cuando nos miramos a si fijamente a los ojos y me sonríes me pierdo en ti, ¿eres tú en verdad o eres el paraíso?.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 12:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.