Luna con terciopelo-.

Ben-.

Donde crecen las uñas grandes

con viejos rencores sustituidos.

Las flores alumbran su pequeña

idiosincrasia de jardines arrasados.

En los instantes florecientes, navegan

exóticas mantas de terciopelo arrugado.

Mientras, la luna demarca su territorio

de sombras gesticulantes, histérica dama.

Los gitanos asombran al rey de los monarcas

y en vetustos pasillos, arrobados, se enfrentan

tallos de plantas verdes y obsequiosas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Majestuoso

    • Ben-.

      Gracias Augusto, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.