Oh grata sorpresa y grande honor

Hermes Antonio Varillas Labrador



Una grata sorpresa y un grande honor que un paradigma del folclore haya mencionado y dedicado una de sus décimas a este humilde servidor.

 

 

Le voy a dar un saludo

al gran poeta Varillas,

pero me voy por la orilla

 porque yo no tengo apuro,

 lo que si estoy es seguro

 que está cumpliendo su meta,

 está junto a otros poetas

en eso si estoy bien claro,

 saludos al poeta Aro

 que vive allá en Sabaneta.

 

Mi réplica no se hace esperar, sin ánimo de contrapuntear.

 

Que vive allá en Sabaneta

el cronista sentimental,

de esta tierra que es caudal

de escritores y de poetas,

Eduardo Alí como asceta

es el ejemplo elocuente,

del nativismo y su gente

con Álvaro y arpa a la par,

las gracias le voy a enviar

Omar Moreno un presente.

 

Omar Moreno un presente

como gran reconocimiento,

el folclore con gran contento

le aplaude no solamente,

su labor magistralmente

de eximio maestro arpista,

de buen poeta y decimista

y de magnifica producción,

tu poesía hecha canción

y con afecto mis ¡Albricias!

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 01:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.