Palabras sin sentido

Frankyto

Yo no creo en la relación

 pero por ti me comprometo 

Yo no creo en el amor 

Pero fue a primera vista

Quisiera darte el mundo 

Pero eso no lo puedo hacer 

Por qué tú eres mi mundo 

Y sin ti no se qué hacer 

Quisiera tener vida eterna 

Para nunca dejar de amarte 

Quisiera tenerte en mi vida 

Y jamás alejarte 

Tu corazón está roto 

Pero de poco lo reparare

Aunque me cueste miles de años

Pero sé que lo lograre 

Tus palabras me inspiran 

A escribir todo lo que siento 

Tu mirada me vuelve loco 

Que voy a hacer si yo te pierdo 

El día que te conocí 

Esos ojos me gustaron 

Son comunes y adorados 

Su marrón enamorado

Mis ojos son de colores 

Tu mirada una fortuna 

Esta vida que yo tengo 

Junto a ti hacia la luna 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Frankyto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Los poemas que escribo salen del fondo de mi corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.