La muerte de los mil nombres falsos

Cxavyer

 

En tu pensamiento, la inquietud:
¿sellará con sus labios mi piel?
No, sólo caerá ingratitud
sobre el desgraciado baile infiel.

Ocaso tardío, una ilusión
entre espinas, botones de flores,
palabras colgadas por traición
en el oscuro velo de amores.

Una mentira rota es tu voz,
mil crean las notas musicales
toscas, silvestres de un gusto atroz
qué rompen mi vida, detestables.

Y, en la noche mágica de encanto,
tus manos fueron suaves caricias
falsas, deslizándose sin llanto,
veneno en tu labios son las mías

Deslizando su poción en ti
traición y amor tus mortales pasos
y en mi destierro infértil sentí
la muerte de los mil nombres falsos.

 

Derechos Reservados. 2021 por Cxavyer

  • Autor: Cxavyer (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.