Debo resignarme

Matías García Fernández

Necesito entender que no eres mí@
Que a la palabra amor le debo el significado de tu nombre.
Debo resignarme a amarte de esta manera: siempre lejos, nunca cerca.
Debo admitir que te quiero como a nadie más en años. Que todo lo que viví a tu lado fué cierto, porque fué amor.
Debo aceptar que me gustas, que me agradas más que a nadie, que el tiempo contigo se detiene, que me envejece el alma no verte, que adoro tu mirada y todo lo que con ella me dices, que extraño tu piel.
Debo resignarme a que esta nueva vida sin vos, más lejos, será por un tiempo un desierto, o peor aún, el infierno.
Me apena no haberte dicho todo lo que siento en su debido momento. Pero me alegra, de verdad, que tomes tu rumbo también a donde el corazón te lleve.
Te abrazo aquí, donde comienzan otros sueños y donde termina una historia que nos marcó la vida para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te abrazo aquí, donde comienzan otros sueños y donde termina una historia que nos marcó la vida para siempre.
    ............................
    Hermosos versos de una historia que no tuvo un final feliz, pero los sueños siguen igual que sigue la VIDA con un nuevo comienzo.
    saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.