LO DICES TODO EN ESTE POEMA ...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Lo dices todo en tus Poemas,
lo insinúas y a la vez lo disfrazas.
con metáforas.
donde desnudas tu Alma
y conviertes la traición
y la mentira
en verdad Poética

Juegas constantemente con la Ironía
tú libertad está presa
vuela.
Te castras emocionalmente en la Poesía
una y otra y otra vez más
luego juras
pecas...

te arrepientes
rezas
no sé
a quien
pero
imploras

En tu miserable tristeza
la agonía es solo tuya.

Cementerios de arena
piedras amontonadas
agua bendita

Cenizas
demasiadas
Cenizas

Nadie besará tus sueños
no eres San Juan de la Cruz
tan solo un Bardo viejo enfermo solitario raro muy raro
sal de esta pesadilla
despierta
abre los ojos
levántate
anda
alguien siempre te espera,

No seas ese pecador
que después de confesarse
quiere creer que le perdonó Dios,

Tu ínfima seguridad se hunde
detrás de una sonrisa
a mi no me engañas,
por la noche te ahogas

Soy tu Ángel de la guarda
no lo intentes arreglar con quejas
y reproches
vives en tu particular martirio
dónde te sientes un niño
sin Padre
sin Madre
que comete delito tras delito
en su infinito pensamiento

Nadie te acusará
nadie
te juzgará
nunca dejes de ser tú

No sufras más
deja
descansa ya de tanta locura
respira
olvida
perdona
a quien te jode la vida
aunque te saquen los ojos
sabías que criabas cuervos muy negros
no saben lo que hacen
vive
Carpe diem

Nunca usaste el antifaz del Carnaval
así te va
sigue mostrándote al Mundo quien eres
asúmelo
la noche se convertirá en día
aunque tu no quieras

Con todas tus fuerzas
sin rencores
sin verguenza
ahora
ven... 
ahí tienes mi hombro
llora.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Majestuoso y elegante poema con unos versos espectaculares y únicos

    • Mael Lorens

      Muchísimas Gracias Augusto un placer saludarte 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.