Dame tu llave

Roberto V

Dame tu llave
abriré el candado donde
estuviste guardada
No es necesario hagas nada
Te quitaré las prendas
lavaré tu cuerpo y cabellos
Lucirás tu belleza reflejada
en las gotas de lluvia
Serena te llevaré en brazos
te haré el amor como nunca
antes lo hice
Luego cuando las llamas
mengüen besaré tu cuerpo
te robaré suspiros agradecidos
Despertarás a mi lado mecida
en versos tus nuevos vestidos
para ir junto en esta vida
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Que poema llenó de inspiración, pasión y bastante romance como también elegante

    • Roberto V

      Gracias Augusto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.