ORACIÓN SIN TI

Rebeca Espinosa

Sin tu amor, no vivo

Sin tu Luz, no veo

Sin tu ayuda, no sigo

Sin tu perdón, no estoy tranquila

Sin tu esperanza, llega la tristeza

Sin tu dirección, me pierdo

Sin tu presencia, no soy nada

Contigo soy todo, vida, fe, esperanza, y amor

Gracias Dios, dueño de mi, dueño de todo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Hermoso

  • Rebeca Espinosa

    Un gran abrazo poeta, muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.