Noteinteresa-noloveas-anadieleimporta

Elisa es

Conocí a una persona que se parece mucho a mi y en cierta forma me asusta. Ayer nos perdimos porque ambos somos muy malos con las ubicaciones, yo no puedo estar con personas que sean igual o peor de perdidos que yo... 

Me regalaron un cachorro pug, lo llamé Tony (he estado viendo la cronología Marvel). 

Escribí un poema que me gustó mucho, pero creo que fue un sueño porque lo busqué y nunca lo encontré, también he estado fumando a lo Snoop Dog, no recuerdo muchas cosas. 

Envío unas 15 solicitudes de trabajo todos los días, todo lo hago digital porque pues, pandemia, y porque pues, ansiedad. Me contactaron de una pero, probablemente no me contraten. 

Sigo siendo un desastre de persona, un desastre real. Creo que le diré a esta nueva persona que conocí que es un gran imbécil, pues se parece a mi. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.