Nube virtual (Soneto blancoi)

Ramón Bonachí

Nube artificial

.  

Un sinfín de poemas se apoderan

de muchos y variados sentimientos,

se esconden en un mundo artificial

mezclando risas, penas y alegrías.

.

De manos del poeta buscan todos

ser algo y no perderse en una hoja,

dormirán en románticos jardines

a las puertas ilustres del Parnaso.

.

Arropados los versos por la nube

virtual que del olvido los protege

hallarán con el tiempo su valor.

.

Sentidas y sensuales aventuras

guardan en la nube su equipaje

con ganas de volver en un futuro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.