Sin titulo

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

Estando yo en mi casa pensando
me vino a la cabeza la piña
no se ofendan si me entra la morriña
porque aún lo estoy cavilando
Primero nombraré al veterano Fernando
al mando de las teclas del ordenador
con un ojo en los palets y el otro a vizor
porque en unos meses lo estan jubilando
Con las pinzas muy bien puestas
tenemos al gran maestro Alberto
un hombre alto y muy experto
con dos grandes manos inquietas
y tirando va de carro Ruben Cordoba
apilando palets con toda su gracia
si hace falta el te los lleva hasta francia
aunque al acabar la jornada le duela la joroba

A ver de los tres quien es mas cabiloncho
Fernando por ser el mas mayor
no se calla ni por hacerte el favor
Alberto dice que no le va el pleito
pero hasta por apellido lleva Beneito
Y que les dire que no sepan de Ruben
si se cree que todo lo hace bien
y yo que soy un guasón con ellos me troncho
aun asi con todo no los cambio por ninguno
a cabilonchos nadie les gana ni de broma
su cabezoneria se estira como una goma
y lo mismo les da veinte que veintiuno.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En todos los trabajos vas a encontrar gente diferente y de todos aprendes o alguno te irrita, pero hay que apreciar de igual manera su trabajo.
    un gusto pasar y leer.
    saludos y abrazos poeta y amigo

  • María C.

    Me ha gustado Almohade como te expresas y versas...y ya sabes de todo hay en la viña del Señor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.