Descubro un universo

Haz Ámbar

Descubro un universo 

a mí esperándome,

cada estrella

es un recuerdo 

de algo a mí aún ignoto.

No hay vacío 

que llenarse nunca pueda

con palabras, lo que sea...

Por poner algún ejemplo.

Imagino lo que veo

yo tal vez sin darme cuenta;

la realidad, sin embargo,

no está toda hecha a mi manera...

Tal vez soy yo

que soy humano

por supuesto todavía,

con la vida mía a cuestas

como ando en desafío 

al silencio de la muerte,

sol teñido en gris ceniza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.