A ti...

Mariesther Munoz

A ti...

 

A ti, que ya no estás:

Tuve momentos donde te sentí,

Inquiedudes que perturbaban mi alma.

 

A menudo te recordaba,

Tratando de virar el tiempo

Irrevocable, pero lleno de ansias.

 

A tanta espera, poca caricia.

Tiempo que añoré con el corazón.

Intenciones que solo contigo revelé.

 

Al tiempo dejaré el verte;

Tiempo al cual no sé cual será,

Impaciente tal vez estaré.

 

Al tiempo recodaré esos momentos

Tiernos y románticos que me expresaste.

Inigualables que ya no están.

 

Al tiempo le diré lo mucho que te extrañé.

Tal vez ahora no te veré, ni en futuro compartiré.

Irreconocible el tiempo andante del reloj.

 

A solo esperas estuvimos,

Tiempos que entre lazos compartimos.

Inquebrantables momentos vivimos.

 

Aunque a menudo corto fue el tiempo que estuvimos,

Tratando de alargar esos momentos compartidos,

Imperdonable es el tiempo que no estuvo.

 

A tanta espera, poca caricia.

Tiernas miradas que enloquecían el alma.

Imparables canciones de momentos gentiles.

 

A tiempo corto, largo recuerdo;

Tenías la forma de lo sencillo convertirlo en romance.

Imagina como hubiera sido un largo tiempo con largos momentos.

 

Al tiempo recodaré esos momentos

Tiernos y románticos que me expresaste.

Inigualables que ya no están.

 

Al tiempo diré que te extrañé,

Tiempo hasta que el amanecer encontraré.

Imagina si fuera así...

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Muy buen poema colega impresionante inicio y desenlace gran creatividad y estilo

    • Mariesther Munoz

      Saludos y muchas gracias Augusto Fleid.

    • Lualpri

      Bonitas letras, estimada poeta.
      Gracias.

      • Mariesther Munoz

        Gracias Lualpri por tu acostumbrado apoyo. Muy agradecida.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.