Nunca Supe

Zibarro

No sabia que mi cuerpo vagaba en la nada,

que el eco de mi alma que un dia fue mi grito,

asustado e indeciso,

lastraba con carencia la inercia hacia la rectitud en mi vida,

la sombra me hizo herida,

ella fue mi madre tanto tiempo,

eternos los segundos,

que mataron la inocencia que perdí sin nunca haber cohabitado con ella,

e inoculaban su veneno sin levantar sospecha,

como solo ella misma acecha,

a la presa que pareció ser siempre mi alma.

 

No sabía que aquel día no fue nunca,

que la existencia no depende solo de la vivencia,

que la latencia de algo mayor que yo hizo temblar mi calma,

y retornar las hojas de mi árbol seco hacia el origen que está en su savia.

Tarde supe que la torpe vida,

golpe a golpe invita,

y que a suerte la muerte excita,

congela y en la distancia habita,

y pobre de aquel hombre que el sentido anhela,

cuando por infortunio del destino,

o por lo menos del suyo, la vida se quita.

 

  • Autor: Zibarro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.