Sirena de roca

Pedro Rosario Garcia Gomez

Los hombres la han llamado mujer y los poetas Diosa del mar, no se sabe de donde viene ni a donde ira pero un navegante narra que sus brazos son peligrosos como la furia de las tormentas en el oceano que envuelven a las olas con la arena para golpear a quien quiera conquistar.
Es una sirena sentada en una roca del mar, ella es hermosa entre las brisas de su hogar, el color de arena enredada en su cabello amarra la luz de la luna para llevarme al fondo del mar.
Su canto silencioso que asesina los corazones de los barcos y de los besos en alta mar, ella es la sirena que viaja entre las manos del oceano para esconderse cuando ha este hombre le marchita el corazon.
Ante la luz de la noche la sirena sale y me pierdo entre su mirada, me mira misteriosamente, me enamoro sin temerle, quiero conquistarla y me atrevo a besarla... Escucho el cantar de sus labios y el danzar de cada palabra que me mataba, fue el beso que senti en cada gota de sangre que recorria mi corazon, no era un beso de mi cuerpo y no sabia lo que escondia bajo sus ojos, era el sabor de sal...
Ante Dios ruego que este amante viva en la sirena y en su corazon de piedra quede grabado su nombre y por cada estrella en el cielo sera un beso un beso mas para mi muerte.

  • Autor: Pedro Rosario Garcia Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.