a jesus

jureme

A JESÚS   A Jesús, el Dios que todo ha dado para que tú y yo, tengamos vida Entrego, mi existencia dividida entre dos, lo santo y el pecado   Solo en ese Jesús, ando confiado solo en él, la verdad es conocida Donde este, me da la bienvenida y gracias, a su sangre, fui lavado   A él por tanto, elevo mi oración para agradecerle, la fraternidad que ha sembrado, en mi corazón   Por ello a Jesús, todo me entrego de él, soy plenamente, es la verdad y suyo es todo, lo que a ver llego.   "jureme"    
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anabell López Rodríguez

    Amén por sus hermosas palabras. Saludos poeta y muchas bendiciones.

    • jureme

      gracias por tu paso por mis letras,que tengas un lindo dia

    • jureme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.