El primer amor

Raúl Carreras

Fue la prístina imagen del deseo,
la frívola fontana del amor,
la imperceptible génesis
del incendiario prurito precoz.

Su cuerpo, la alquitara rebosante
que en sus formas destila una pasión
fogosa y lujuriosa,
el germen de lo obsceno y su raigón.

La cepa del pecado original,
fruto ígneo del primigenio ardor,
los temblorosos besos,
el primer nacimiento a la ilusión.

La que en la adolescencia de un verano,
donde los sueños surgen a su albor,
me reveló que nunca
el corazón respeta a la razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Bonachí

    Excelente poema, un abrazo.

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Ramón.

    • ElChivo

      Apasionado. Un abrazo Raúl Carreras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.