Moneda (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Volando por el aire una moneda

exhibe cara y cruz de tu universo

tramposa al dibujarme en el reverso

lo mismo que, de frente, me empareda.

 

Su juego, por mi ser, oscila y rueda

llegando, su malicia, a lo perverso

diciendo que, de ti, me haga un converso

y trate de olvidarte en cuanto pueda.

 

La observo, esperanzado, tras sus giros

atento a que en el suelo, al fin calmada,

confirme su engañosa trayectoria.

 

Vibrando la contemplo entre suspiros

cambiándome, de un golpe, la mirada

al verme sin tu amor y sin victoria.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍}
    Hice uno parecido , pero no me salió tan bueno

  • Raúl Carreras

    Otro fantástico soneto

  • Augusto Fleid

    Un espectaculo visual imperdible y sin igual colega gran trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.